Вроде бы

Вроде бы в жизни предательств много,
А каждое сердце вновь разбивает.
Обид и обманов у каждого море,
Но количество качество не меняет.

Вроде бы мир от вранья не рухнет,
Но надоело латать обшивку.
Все мы матёрые, сильные духом,
Только порою и кочка - вышка.

Вроде бы мы запомнили схему
Нужных для нас и запретных станций,
Но часто путаем чёрное с белым
И вместо "уйти" выбираем "остаться".


Рецензии