какою мерою

Какою мерою измерить счастье нам,
Которое, вдруг в жизни достаётся.
Оно приходит вопреки годам
И в наших душах светом остаётся.

Короткое,как искорка звезды,
Но точно знаешь, было настоящим,
Как на ладони капелька воды,
Весь мир вместив,блестит лучом горящим.

Проходит всё,но счастье, не пройдёт,
Оно в душе, как в доме поселилось.
И ты смирился, пусть себе живёт,
Ведь для чего-то счастье находилось.

Не отрекайтесь, от земной любви,
Пусть , мимолётной, даже скоротечной,
Она гудит, весь  век у нас в крови,
Наградой жизни, неожиданной и вечной…


Рецензии