Смысл жизни

Я однажды спросила маму
В чем смысл нашей жизни
Если все равно умрем.
Зачем по жизни идем и теряем,
Теряем и снова дальше идем.
Жизнь так коротка, пробежит как мгновенье
А я до сих пор никак не пойму
Зачем родилась, зачем живу я,
И что будет после..когда умру?
Зачем мы бьемся головой о стену
Стараемся кого то по жизни догнать.
Бежим на работу, детей рожаем,
Зачем? Помоги мне это, мама, понять!
А мама, послушав меня улыбнулась.
Коснулась нежно моей головы.
Ты, дочка, не думай просто об этом.
Не ищи в жизни смысла.
Ты просто живи!


Рецензии