Роза - Дева чистой любви...

Роза - Дева чистой любви, со слезами росы...
Белый жемчуг распустила...
Поднялась высоко к небесам...
В ночной тишине,платье лепестков одела...
 
Роза - Дева чистой любви...
Благоухает нежно расцветая...
Со слезами росы, бутон свой открывая!!!
И дарит  красоту нам - бесконечную...

Роза белая - Чистой любви!!!
В Жемчужном  бархате в ночи,
Цветёт благоухая - Невеста белоснежная!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва
      


Рецензии