Ветер резвится

Ветер резвится на свете,
Пляшут деревья, кусты.
Мы жизни тёплые дети,
Малая часть красоты.

Это нам кажется,что мы,
Здесь, властелины судьбы,
Сами, не знаем же, кто мы?
В мире надежд и борьбы.

Это лишь кажется воля,
Всем нам с рожденья дана,
Но вместо воли, есть доля,
Нами владеет она.

Всё переменчиво в жизни,
Бродят по душам ветра,
Мы погулять с мамой вышли,
Только всё было вчера…

Внучка мне тянет ручонки
И восхищается: «дед!»
И голосок её звонкий,
в душу проник, как ответ.

Сколько мне лет настучало,
Сколько,друзья и когда?
Кажется только начало,
Но убежали года.

Ветер резвится на свете,
Пляшет среди красоты
Мы жизни малые дети,
Души юны,как цветы.


Рецензии