Пожелание хирургу

Вы рождены  хирургом стать от Бога,
Судьбою так задумано, дано,
Удачная и  верная дорога,
Врачом чудесным быть вам суждено!

Вы скальпелем владеете умело,
Способностей блестящих не отнять,
Уверенно и профессионально смело,
Словечком можете, советом поддержать.

Улыбкой светлой пусть фортуна улыбнется!
Успехов, процветания, здоровья и добра!
Легко и просто пусть все в жизни удается!
Карьерного везения, душевного тепла!

Достойной зарплаты, всех благ, мастерства!
Взаимной любви, позитива!
Талантливых ласковых рук волшебства!
Жить счастливо, долго, красиво!


Рецензии