После дождя

После дождя,
Когда прогонит ветер облака,
И синева прольётся,
Вновь засияет солнце.
В траве ещё блестят дождинки,
Яркой зеленью листва сияет
И ароматный,свежий,чистый дух,
Нам душу наполняет.
Как дышится легко после дождя.
Пройтись бы босиком,
По мягкой мураве.
Или раскинув руки,
Как птицы крылья, 
взлететь
И с ветром наперегонки,
Лететь, лететь,лететь.
После дождя, природа оживает
И ты...


Рецензии