Весталка, что склонялась надо мною

     Борису Рыжему

Весталка, что склонялась надо мною,
Омыла раны. Дай ей Бог добра!
Душа моя всегда была живою,
Из вещества особого. Сестра

Любимая со мной всегда гуляла,
Точнее - две любимые... Земля
Всегда и чаровала, и прощала
Того, кого любила так семья...

12 июня 2020г.


Рецензии