Враг в нас самих

Секунду назад,
Я призадумался слегка,
И сразу отпустило,
Не мое это,
Пусть говорят,
Что все иначе,
Не люблю я думать
И не хочу.
Дайте повтыкаться в телефоне,
Насмотреться видеообзоров,
Дайте гейм включить,
А там...
Нет ни для кого меня.
Хочу ещё в кино, в кафе,
Немного прогуляться по Тц,
Пройтись по всем клубешкам
И выпивку с наркотиком смешать.
Хочу ни думать,
Ни страдать,
Ни плакать,
Лишь хочу,
Чтоб все оставили в покое
Меня наедине самим с собой.
Я не хотел этого писать,
И не хотелось признаваться,
Ну что ж,
Значит сегодня настрой такой,
Таких как я -
Легионы,
Имя мне -
Поймёте потом,
Вот мой настрой-девиз,
И мне все равно на вас.


Рецензии