Научиться любить

Научиться любить…
Не себя…
Мы за этим приходим
Сюда.
Жить по правилам
Не своим…
Жить по правилам
Другим.
Растворяться в добре
Надо будет тебе.
Руку помощи протянуть –
В этом и есть здесь суть.
Радость иметь
Не от приобретения…
Радость надо иметь
От дарения…
Настроиться на отдачу –
Это решить задачу
Главную в жизни земной…
Это бывает порой
Почти невыполнимо…
Все бегут просто мимо
Своего спасения…
В страну забвения.


Рецензии