Трон

Трон короля не для барана,
Не личного он также плана,
Кто только зад свой согревает,
Тот до корон не созревает.

А кто трон только примеряет,
Державы суть не понимает.
Когда в Державы нет успеха,
То трон, как детская утеха.

Кто уровнем есть обезьяны,
У тех в гробу даже карманы,
Где мозг на уровне макак,
То, для Державы плохой знак.

Чтобы Держава процветала,
Конечно, трона всегда мало,
А чтоб короне засверкать,
Пинка мозгам ведь мало дать.


Рецензии