Аллея любви

На аллее шумят тополя.
Вдоль дороги стоят как солдаты.
С тополями вся юность моя,
От рассвета и дозаката.
Меж собою аллеей влюбленных
С чьей то легкой руки назвали.
Но всему приходит конец
Тогда этого мы не знали.
А сейчас тополя стары
Их спилили, на дрова пустили.
Вроде правильно все, как надо.
Только мы с тобой загрустили.
А давай посадим новые,
Чтобы внукам где было встречаться.
Пусть по новой аллее пройдут
Будут здесь под луной целоваться.


Рецензии