Какими люди

Какими люди стали злыми
В глазах лишь ярость и порок
Поступки чувства неземными
Диктует дьявола урок

Готовы в драку с мест сорваться
Чиня физическую боль
И бесконечно издеваться
Играя призрачную роль

Забыв культуру поведенья
Большое имя - человек
Пропало чувство уваженья
И не вернуть его во век...

11.06.2020
Александр Башашин


Рецензии