Н. Пересторонин. Такая яркая звезда...

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Такая яркая звезда
Тысячелетья не всходила,
А кажется — уже светила,
И знаю, кажется, когда...
Воспоминаний ярок свет,
Да нас там не было и нет.


Рецензии