Мне не надо поющего сада!

Мне не надо поющего сада
Мне не надо цветущих лугов
Мне не надо ни рая, ни ада
И воды с гор, что талых снегов

Пусть  в Душе, что сады расцветают
Дарят радость цветущих  лугов
На земле есть любовь не земная
Лишь в Душе есть купели снегов

И поняв, что любовь безгранична,
Что  в душе поселилась весна
И волнуясь,  сердечная  мышца
Напряжётся в груди как  струна

Время топит  игривые  мысли
Заполняя  пробелы  в  душе
И не чуждо порой заблудиться
Как во сне, растворившись в Себе!

2010год Май


Рецензии
Здравствуй,Сергей!
Восхищает и очаровывает!
Красота!
С наилучшими пожеланиями ))

Медея Миропольская   20.04.2021 18:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте Медея!
Благодарю Вас за прочтение и отзыв!
С Уважением к Вам Сергей!

Серж Серёгин   04.05.2021 11:54   Заявить о нарушении