Жу-Анне томное послание! Ей...

         (Отр...)
          (*+*)

 Вы где-то там:в краю полесья-
 Расправив милые черты
  Склонив над ноутбуком плечи
  И нежность кудрями развесив
  Мои читаете стихи:

 А в них пылают чувства-строчки
 Признаний томных-зов души
  И распускают чувства почки
  Весны: пришедшей зимней ночью-
  И раскрывают лепестки.

 Прошу,не будьте слишком строгой
 К словам настойчивым в любви
  Заполнив мир души тревогой
  Не оставайтесь недотрогой-
  Ответьте ласкою души!..
 
 Для Вас открыт Любви портал:
 Я у экрана замираю-
  Ведь дни и ночи встречу ждал
  Томился в чувствах и страдал
  И вот в мечтах своих встречаю!

 Вы где-то рядом:за экраном-
 Я ощущаю милый взор
  И становлюсь от счастья пьяным
  Забыв печаль,любви изъяны-
  В стихах веду свой разговор

 Пылают пламенные строчки:
 Мои признания Души
  Мне Счастье дивное пророча
  Вновь распустились чувства-почки
  Плодами дивными Любви!..

  Раскрыв для счастья лепестки
  Моей тоскующей Любви!
  ...
  Р.S:

   От обиды-больше не заплачу:
   Прожитое в сердце улеглось.
    В этой жизни любят за удачу
    Обижают за Любовь-до слёз!

              (*~*)            
               














 


Рецензии