Территория стиха не убывает

      Илье Фаликову

Территория стиха не убывает,-
Прирастает именами новыми.
Счастье ждать себя не заставляет,
Светится прекрасными обновами.

Радости всё время не хватает -
Века, мира, красоты творения...
Бог всегда поэтов защищает
И дарует им стихотворения.

12 июня 2020г.


Рецензии