Как много у мужиков имеется в ширинке!

Женщины - это макаки-чудачки.
Ищут в ширинках мужчин только "тачки",
Дом на Рублёвке, разврат до ус...ачки,
Водку, Флориду и долларов пачки!

И все эти бабские придирки-подковырки
Только потому, что у них под юбкой -
            ДЫРКИ!..


Рецензии