Снова об азбуке. 12. 06. 2020 г

     СНОВА  ОБ  АЗБУКЕ

Не «Аз» - «азы», но «АС»,
то «Абсолюта Сын».
Написано о Нас.
И что же стало с Ним?
Не «буква» - «буки»,
но «Богови» - «Боги».
Поймут и внуки,
то, что не убоги.
Кирилл с Мефодием*
не азбуку писали,
а черноплодием
Суть Истин искажали!
Послания Свои
Оставили Нам Предки.
Их Знания Лови,
что Истиною Крепки:
«АС ВеДает Богов»,
где «Ве-Да» - «ДухА  Весть».
Победу над врагом
Нам Вечно с Тобой Несть!
__
* - Братья, которым приписывают
    создание русской азбуки, хотя они
    сами писали, что Письменность на
    Руси была задолго до них.
             12.06.2020 г.


Рецензии