День Руси

Был ли он
Светлый такой
Его пока не было
Сколь к нему нам ещё идти
Знат лишь сыр молока простой
Чтоб без стыда а ли кому
Чтоб приятно, искренне
Чтоб радовались все
Да в праздника суете
Жахали шкаликами
Фейерверками хлопая
С детьми ликуя малыми
В небо пуская шарики

Такого точно
Не было неба
Когда в обмен
Поцелуями
Нежности
По поводу
Дня Руси
Происходил
Праздник реальный
Без пиара низкобродного
Без всякого ушлого стеба

Да
День России
Псевдо-страны
Пьяным Ельциным
Под Горбачева очки
Спадающих с его носа
Под барабаны его неруси
В разны страны проданной
Сладкой нашей отчизны - родины
Может быть и был

Но тож, согласитесь
Был полный отстой
То было .овно

Не было дня Руси
Его не было 

Дня Руси
Выстрадавшей своё счастье
Дня Руси, светло голубоглазой
Многострадальной
Чисто хлебо польной
Березово-кленово
Осиновой
Гостеприимно-сольной
Есенина Александровича, певчего
Пока, к сожалению
Не состоялось
Не было


Рецензии
"...Пока, к сожалению
Не состоялось
Не было"
Данил, во все времена были свои проблемы.Я понимаю, это крик души и я его услышала.

Алла Юрченко   26.08.2020 11:49     Заявить о нарушении