Темная ночь

Была зима и в вечер блеклый
Веселый кутался Арбат
Как много лет тому назад
Когда заклеивали стекла
И с той поры они не спят

И вдруг пронзило ночью темной
Мы до сих пор разделены
На половинки от страны
Что те и те равно бездомны
И в продолжение войны

Метель по-прежнему крутилась
Что меж трагических фигур
Прохожих жизни креатур
Из снега музыка сгустилась
Ростком пробившись меж цезур

Что умирать никто не хочет
О черная пластинка ночи
В которой все друг друга ждут
И встреча в несколько минут
Снегов длинней секунд короче


Рецензии