Судья, вы забыли о смерти

   Борису Рыжему

Судья, вы забыли о смерти,
Что смотрит вам через плечо.
Душа не горюет о тверди,
А вечности хочет. Ещё

Мы разные песни лелеем
И всякие гимны поём.
Конечно же, мы уцелеем
И в гости к любимым придём!

12 июня 2020г.


Рецензии