Он не умер

Да ребяты он не умер!
Это просто так косяк.
И вселенский глупый зумер
Объявляет свой ништяк!)

Говорю я с ним, конечно,
Даже спорю так бывает!...
Жизнь моя совсем не вечна
И со дня на день ссыхает.

С ним я встречусь, тут и даже
После не возникнет спора.
Просто сложно в стихотворной
И адажио сыграть в
Этой тесной мультифоре!


Рецензии