Onsa Media - Thousands of Secrets

Автор текста: Elli



Мир зовёт!

Бескрайний новый мир
Исполненный чудес

Маячит вдалеке.

Oo-oo…

 

В нём сотни новых лиц,

Что искрой интерес

Раздули во мне.

Oo-oo…

 

Всё это в новинку!

Брожу невидимкой

Смешавшись с толпой…

 

Волшебством первозданным
Во мне неустанно пульсирует жизнь,

Как огонёк во тьме.
Под десятками масок,

Среди ярких красок частичка души
Откроется тебе.
 

Далёкий край родной

Лишь иногда во сне

Дано увидеть мне.

Oo-oo…


Мир этот непростой

Во всей его красе
Я постигаю!

 

Любопытно всё вокруг:

Каждый недруг, каждый друг
Хранит историю –

Узнать их хочу!

 

Волшебством первозданным
Во мне неустанно пульсирует жизнь,

Как огонек во тьме.
Под десятками масок,

Среди ярких красок частичка души
Откроется тебе.

Как много тайн мне предстоит узнать?
Когда смогу загадки разгадать?

Чего от дней грядущих ожидать?
Что дальше?

 

Волшебством первозданным
Во мне неустанно пульсирует жизнь,

Как огонёк во тьме.
Под десятками масок,

Среди ярких красок частичка души
Откроется тебе.


Рецензии