костомашка дефолтовская

Невнятно и не горько- ни -солено
Ни сладкий сахар и не белый хлеб
Засохший пирожок слоеный
Как ощущения, что глух, и нем, и слеп
Я истин в ощущениях не слышу
Мне в ощущениях стабильный "не комфорт"
И как со стороны себя я вижу
Так это полный П…иль личностный дефолт
Я разучился думать и мечтать
О близких странах и далеких берегах
Давно не тянет в эмпириях полетать
И мысли лишь о бабах и деньгах


Рецензии