Хокку. Пейзажные зарисовки

       ***
Ромашка в июне
Тянется так к солнцу,
Как все живое.
               
       ***
Василёк в полях
В синем наряде прекрасен.
Нам шлёт летний привет.

       ***
Весенний аромат,
Какой ты пьянящий в эту пору.
Даришь надежду.
               
       ***
Ранним утром
Бабочка присела на цветок.
Как она прекрасна!
          
               


Людмила Корчинская 18.05.2020. Москва.


Рецензии
Интересные зарисовки, но как-то простенько... Не по-японски это))))

Рита Китсуне   12.06.2020 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! Возможно и простенько, но это проба пера!

Людмила Корчинская   12.06.2020 21:11   Заявить о нарушении