Любовь...

Полумрак и тишина,
Белесый свет фонаря.
Вечер близится к концу,
Срывая сна белену.
Зашевелился, заметался человек,
И город очнулся в этот момент.
Очнулся... И массы людей
Спешат домой попасть поскорей.

Среди тесно прижатых зданий,
Где нет щитков рекламных
Небогатый ютится район.
Он мрачен. Плохо освещён.
Никто здесь никуда не спешит.
Лишь, выделившись девушка стоит.
Лет четырнадцати, неприметна.
Иль шестнадцати? Но так изящна.

При робком свете фонаря
В полумраке девушка стоя
Ждёт в переулке совсем одна.
Засмотревшись куда то вдаль,
И губу так томно прикуся
Теребит волос завитушку в руках.
Ресницы словно крылья мотылька
Росинки кроют в её глазах.

И девушка эта, ох... как мила,
Хрупкой робостью и нежностью полна.
Взор младых её тёмных глаз
Высматривая кого то смотрит вдаль.
И фигура заветная не видна в темноте,
Лишь спящий город мчится во мгле.
А ветерок славно волосы ворошит,
Умиротворённость и покой наводит.

У неё талия осиная,
Грация детско тигриная.
Мягкие волосы льются с плеч
Словно нимф пламенная речь.
Ножки стройные - как у лани,
Бёдра недетские - так и манят.
Не девочка, а огня пламень,
Что сжигаем мысли и разум.

Тёмноволосый парень в куртке чёрной,
Широкоплечий, накаченный слегка,
Спешит к ней под закат багровый
Уверенно, но с тревогой в глазах.
Излучает угрозу он скрытую,
Что порождает волю неукротимую.
Как зверь лесной он силён,
И словно кремень надёжен.

Его тревожит мысль лишь одна,
Что ждёт его давным-давно она.
Он уверен и знает это точно,
Что девочка ждёт... и дождётся его.
Девушка взволнована его и тревожится,
И уж давно то беспокоиться.
Им сегодня будет совсем не одиноко,
Станут любимы они под вечер поздно.

Он к любимой спешит дворами
Мысли плохие отгоняя едва ли.
К ней подойти решил он сзади,
Не говорить как все «здрасти».
А вооживить решил одну красивую идею.
Обнять её так нежно хотел сперва
И лёгким поцелуем в шею
Расслабленно успокоить её тогда.

Так томно прижавшись не спеша к ней,
Почувствовать дрожь коленей,
Вздохнуть волос приятный аромат
И пробудить в ней сладкий смак.
Ласковые слова прошептать на ушко:
"Как же ты прекрасна, моя крошка".
И в ответ со словами услышать вздох:
"О-о-х.., наконец то ты пришёл".


Рецензии