просыпаясь для настоящего

успокоившись,
сливает в купол
отростки потайных
свиданий.
строго отделяет
свет от тьмы,
и тьму от света.
делит и овладевает,
делит и,
вздыхая сквозь трепет,
посыпает
голову пеплом,
просыпаясь в который
раз для настоящего.


Рецензии