улетело

долой с тобой нам третью мировую!
я не хочу тобой,захлебываться в грязь.
но и так же,в холостую,
я готов и не

стыдясь.

мне не стыдно будет падать...
и не стыдно улетать,
я устал глаза свои,в тебе же прятать
что бы заново твои

искать.

что бы заново тащить свое же тело,
по ступенькам вверх и вниз,
и смотреть как улетело,
неумело,счастье,

вниз.


Рецензии