России

Россия. Родина. Судьба.
История тебе дана
великих, непростых страниц.
И много ликов. Больше — лиц.
Ценить не можем. Предаём.
А предавая, продаём.
Могли бы столько передать!
Так твёрдо на ногах стоять!
Так правду уважать отцов!
Не подставлять своих сынов
под волны глупости тех, кто
себя донЕльзя возомнил
властителями дум,
но Бог один: Он долго терпит —
метко бъёт!
Он ждёт: одумайся, народ!
Тебя из плена Он воззвал!
Вставай с колен! Окончен бал.
Пришла пора, когда не будет и двора
из теплохладных.
"Азъ воздам"
Всем по делам и по словам.
Товарным тварным не бывать!
Ведь продавать есть предавать!
Вставай, народ, вставай с колен!
Вставай скорей! Уж у дверей!
Вакцина, чипы — ерунда!
Господь с тобой! С тобой всегда,
пока внутри тебя лучи!
Ты уличи в себе раба!
Со стадом?
Лишь Христа!
Что смерть для верных?
Только Рай!
Смешон здесь раздуваемый пожар!
Как надоели пошляки, и лицемеры,..
но лихи!
Бог шельму метит. Близок час.
Возьмём же крест мы свой сейчас.
И за Христом, и со Христом!
Христопрадавцем не бывать!
От вас уж лучше смерть принять!
Спаси, Господь, прости, Господь!
Россия. Родина моя.
Истерзана.
Изъязвлена гламурным бредом.
Потреблять нас приучили:
приручать так легче.
Ничего.
И влас с главы не упадёт без воли Отчей!
Не горевать, а уповать!
Не раздавать, а собирать!
Ведь наше сердце там, где клад:
сокровищу ты будешь рад
Небесных не земных дорог!
Нам в жертву Сына Бог принёс!
Он учит неземной любви.
Он Сам Любовь. Мы спасены.
Из лап греха мы
Кровью куплены Святой.
Покайся. И Господь с тобой.
Россия, я тебя люблю!
Ты — родина в слезах моя!
Прости, мой страх и грусть мою.
Мой Бог, Тебя люблю!
             12.06.2020


Рецензии