Вернись домой, Россия

           Конца невзгод не видно.
           И выход, здесь, один:
           - Вернись домой, Россия,
           Быт прежний возроди !!!

           Ведь нас-пеньков, учили,
           Слов Маркса не скрывая:
           - Нет преступлений в мире,
           Запретных Капиталу ...

           Разнузданный и дикий,
           С гнилой душонкой вора.
           В основе его прибыль
           За счёт людского горя ...

           .........................

           А потому Россия, -
           Всё это не для нас.
           Я верю: - Пересилим
           И эту мы напасть !!!

                2020 г. 
          
          


Рецензии