Урок

Белым мелом на доске
Чертим линии и точки,
Цифры, буквы и крючочки -
Смело чертим на доске.

Смотрим пристально в тетрадь;
Водим бережно пером:
- Три девицы под окном...
Будем мы писать в тетрадь.

17.12.2019 год


Рецензии