О красавица ночная

О красавица ночная!
Диво дивное  -Луна
Всех чаруешь ты, сияя
Круглолица и полна

В  темноте земной, кромешной
Льется с неба нежный свет
Как привет миров  нездешних
Тайный пращуров привет

О,. как я их понимаю
Всех  поклонников Луны
И не зря к тебе взывают
Все ночные колдуны

И мое тебе спасибо
Что приходишь ты в ночи
и приносишь так красиво
Солнца яркого лучи

Колдунам  ночным ,  ночная
Подскажи  -  там ночи нет
Где любовью к нам пылая
Льется в космос  Солнца свет


Рецензии