Чем не жених?

Снеговик влюбился в Бабу Ягу.
"Давай по хозяйству тебе помогу.
Почищу избушку,сготовлю обед."
Принес золотой,в бриллиантах,браслет.
Конфет притащил целый мешок,
Целебный в лесу нашел корешок.
Галдели сороки:"Ну,чем не жених?"
А Баба Яга ворчала:"Ты псих?
Отстань от меня,снега ведро!"
И в город умчалась на новом метро.


Рецензии