Светлой памяти замечательного человека

Кто вам сказал,что к Богу тысячи
                шагов?
Кто вам сказал,  что путь Господен
                долог?
Я видел в снах и вынес я из снов:
Отнюдь не важно,  стар ты или
                молод.

Я шёл, ускорил шаг, потом бежал,
Я жизнь вдыхал всей грудью ежечасно,
Я благодарен всем, кто мне мешал,
Кто останавливал, волнуясь
                понапрасну.

С любовью в сердце улыбался всем:
Любимым, близким, тем, кто
                ненавидел,
Я много говорил и оставался нем,
Болит душа за тех, кого обидел.

Не помяните зла, а я прощаю всех
И всем готов помочь найти дорогу.
Я быстрым шагом шёл и перешёл на
                бег,
И не заметил, как вознёсся к Богу.


Рецензии
С Новым годом,
Счастья Вам,
Успехов,
Любви,
...

Александр Пальянов   01.01.2021 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!
Примите и мои поздравления с пожеланиями благополучия и процветания!

Виктория Тэ   05.01.2021 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.