Неудача

Очень святой Бонифаций,
Из седьмой конгрегации
Задумал создать организацию.

За ним пришла Инквизиция -
Полиция от Юстиции:
- Нам не нужна оппозиция!

Грустно теперь Бонифацию:
Проходит обряд конфирмации,
Вдыхая запах акации.

17.12.2019 год


Рецензии