Дню России

Можно засмотреться
На русские берёзки
Рябинки,тополя
Хлебные полоски
Что родит земля
Девушки славянки,
дивные с лица
Матушкой- Россией
гордятся без конца
Зеленью дубравы,
Лесом вековым
Русскими забавами,
Пением хоровым
Купола повсюду
Так видится она
Дорогая люду
Вся чудес полна
От Сибири славной
И до Костромы
Кажется бесправной
От людской молвы
Всё она сносила,
Русская земля
И осталась мила
Счастья свет даря
Кто живёт в России
Умеет дорожить
Всём,что сохранили
Родину любить


Экспромт


Рецензии