Поворот

Как мир порой меняется внезапно:
Лишь стоит изменить свой путь
Совсем немного на чуть-чуть
Маршрут привычный, ежедневный,
На малый градус повернуть!

И вот сирени вновь моря
Цветут, пылают многоцветьем
Их легкий нежный аромат
Развеет шаловливый ветер!

Пылает солнце над Невой,
Вступают в силу Белы Ночи,
И миг прекрасен, Он весь твой!
Весь МИР, в Тебе сосредоточен!


Рецензии