Ахилл

Пускай стрела Париса метит в пятку!
Что за беда, погибнуть в цвете лет,
Когда ты жизнь исчерпал без остатка,
Собрав неповторимый, свой букет
Из лучших женщин и поверженных врагов,
Друзей надежных и - обманутых богов!?


Рецензии