С праздником, Россия!

С праздником страна-Россия,
Замечательная Русь,
Необъятна, ностальгия,
Снова стих слагать берусь

Достояние народа,
Память предков и отцов,
Не страшны болезнь, невзгоды,
Заслужила добрых слов

Не разгадана веками
И запасами щедра,
Ты проверена боями,
Не сломилась никогда

Синеокая подруга,
Вмиг на помощь поспешишь
И протянешь руку другу
И даруешь людям жизнь

Терпеливая, достойно
Испытания пройдёшь,
Процветай, живи привольно
и не зная бед и слёз

И, поверь, что не устану,
Восхищаться, красотой,
Сильной, гордой, постоянной,
Ведь не зря зовут святой!

12 июня 2020 года

Видео и музыкальное сопровождение
Из интернета. Спасибо!

© 12.06.2020 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2829627


Рецензии