В День России

Любой «соседки» больше по планете,
Агония под знаком Эйфории.
Хоть расшибись, похожей сроду нету.
Великая и странная Россия.

Полным полно, кто тужится порочить.
Смешные… Маникюр о скалы сточат.
Вы приезжайте в гости, хоть разочек,
Не факт, что Всё, но Понимать начнете:

«На Русь ошейник шить? Помилуй, Боже…
Ведь целый мир, как есть, лишится кожи.»
Уж лучше шашлычку, да под рюмашку.
За дружбу! За детей! И за ромашки!


Рецензии