Шуточное произведение с долей правды, где нужно

ДЕЛО ВООБЩЕМ НЕ В ДЕНЬГАХ,-
А В ТАКИХ КАК ТЫ ЛОХАХ.
САМ ОШИБКИ ДОПУСКАЕШЬ
И МЕНЯ ЖЕ ОБВИНЯЕШЬ.
ДУМАЙ ДАЛЬШЕ ГОЛОВОЙ-
НЕ ИГРАЙ ВОТ ТАК СО МНОЙ!
Я ОБИДЕТЬСЯ МОГУ.
И ПОТОМ ТЫ САМ ОТВЕТИШЬ-
ДАЖЕ КАК И НЕ ЗАМЕТИШЬ.
БОГ СУДИТЬ МЕНЯ НЕ БУДЕТ,-
А ТЕБЯ ОСУДЯТ ЛЮДИ.
ЗНАЮТ МНОГО О ТЕБЕ!-
В СВЕТЕ БЕЛОМ ЖИТЬ ТЕБЕ.
Я ВЕДЬ ТОЖЕ БУДУ ЖИТЬ-
ТОЛЬКО ВОТ МЕНЯ СУДИТЬ-
ЗНАЙ-НИКТО УЖЕ НЕ БУДЕТ;-
У МЕНЯ ВСЁ ГЛАДКО БУДЕТ.
И КОГДА ТЫ ВРАЗУМИШЬСЯ
И В КОТА ТЫ ПРЕВРАТИШЬСЯ-С ЭТИМ ВИДОМ БУДЕШЬ ЖИТЬ
И МЕНЯ БУДЕШЬ ПРОСИТЬ-
ТЕБЯ ХОТЬ РАСКОЛДОВАТЬ,-
КОГДА СТАНЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ
И ЗАХОЧЕШЬ ТЫ ПРИЕХАТЬ К ВЕДЬМЕ С ПРОСЬБОЙ,-
А ОНА УЖЕ МОЖЕТ ВЛЮБЛЕНА.-
НЕ ЗАХОЧЕТ ПРЕВРАЩАТЬ
В ЧЕЛОВЕКА,А ОПЯТЬ ВСТАНЕШЬ ТЫ И НА КОЛЕНИ,-
И ТЕРПЕНИЕ ИЗМЕНИТ ТВОЙ ТАКОЙ
ДУРНОЙ ВОТ ТОН-НЕ ЗАБУДЬ О ТОМ ПОТОМ!
Я ВЕДЬ НЕ ШУЧУ С ТОБОЮ-ДВЕРЬ СВОЮ ТЕБЕ ОТКРОЮ,-
НО ТЫ ЗНАЙ,ЧТО СТАВ КОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ ТЫ О ТОМ.
БУДЕШЬ ТЫ ВСЁ ПОНИМАТЬ-
ГОВОРИТЬ И ДОСТАВАТЬ.
ОБЛИК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА НАВСЕГДА
ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЛИШЬ ТОГДА,-
КОГДА СМОЖЕШЬ УЯСНИТЬ,-
ЧТО МЕНЯ НЕ В ЧЕМ ВИНИТЬ!!


Рецензии