Жена

Мы 30 лет с тобой, любимая, знакомы.
Я 30 лет гляжусь в озёра дивных  глаз…
И, наконец, пришёл я  к выводу простому:
что я не знаю, как бы жил без вас,
Что я не знаю, что я не знаю,
что я не знаю, как бы жил без вас…

Жена! Моя жена! Мои надежды,  мои тревоги…
Ты для меня Всевышним создана,
как для тебя я создал эти строки…

Ещё живут в душе воспоминанья
давным - давно минувших  дней.
Когда, прекрасное и робкое созданье,
ты появилась, вдруг, в судьбе моей…
Ты появилась, ты появилась,
ты появилась, вдруг, в судьбе моей…

Жена! Моя жена! Мои надежды,  мои тревоги…
Ты для меня Всевышним создана,
как для тебя я создал эти строки…

С тобой хороших  воспитали мы детей, 
у нас три дочки выросли и сын.
Свои сердца мы открываем для людей
и честно им в глаза глядим…
И честно им, и честно им,
и честно им в глаза глядим…

Жена! Моя жена! Мои надежды,  мои тревоги…
  Ты для меня Всевышним создана,
как для тебя я создал эти строки…

Храни нас Бог, любимая моя!
Я не хочу  себе судьбу иную!
Всегда с тобою буду рядом я:
и защищу, и обниму, и поцелую…
И защищу, и защищу,
и защищу, и обниму, и поцелую…

Жена! Моя жена! Мои надежды,  мои тревоги…
Ты для меня Всевышним создана,
как для тебя я создал эти строки…


08.06-2020
               


Рецензии
Какие строки нежные и верные Вы посвятили женщине своей!
Своей жене, любимой, светлоокой и маме четверых своих детей!
Вам веришь: защитите и спасёте. Вы ей опора, крепость и стена!
Вы также и России пропоёте. Одна у нас на всех она!

Галина

Галина Салаи   09.07.2020 07:51     Заявить о нарушении
Только сегодня ещё одну песню ей написал!

Евгений Гордеев   29.12.2020 19:14   Заявить о нарушении