Душа - с Творцом

Душа божественна и необъятна!
Но та, что в "я" - самой себе понятна,
всё борется, сподвижников всё ждёт
из вне... К ней радость не идёт.

Сподвижник - интуиция твоя.
В ней Бог убрал тревожащие "я..."
Душа - с Творцом и ясностью основ -
Выводит мир из терний блудных снов.

12.06.2020


Рецензии