Плавники счастья

Рыба - Сахалин в море уплывёт,
К южным берегам радость принесёт.

Рыба в жемчугах из далёких стран
Утренней зарёй улыбнётся нам.

Рыбу - Сахалин радуют огни.
Южный Крест она сотворит в груди.

23.12.2019 год


Рецензии