Ты близкий и далёкий для меня

Ты близкий и далёкий для меня,
Но в моих мыслях ты живёшь всегда.
Достойные поступки,умные слова
Тебе подвластны, знаю, что не зря.
Всю жизнь не прекращаешь ты учиться,
Чтоб новое познать, вершин достичь, побед.
Свой мозг тренировал, чтоб он не обленился.
Ты для меня ,ну просто, Божий свет.
Уходят годы безвозвратно.
Уносят многое от нас,
Но мне по-прежнему приятно,
Что вместе мы и это - класс!
Как хочешь это назови.
Мне б одного - твоей любви.
И не стыжусь я своих лет.
Мечтаю лишь с тобой встречать рассвет...

12.06.2020.


Рецензии