Письмо с фронта ответ на Письмо на фронт

Писал ответ солдат из № части.
Душа его летела в родной дом.
Служила память талисманом счастья,
Откладывая счастье напотом.
Писал в окопе на цветной обложке.
Всё хорошо, воюю, жив, здоров,
(И прятал лист ко времени бомбёжки,
И лист хранил тоску солдатских слов) Пусть без меня мать больше не болеет.
Ей тяжело, но надо вас поднять.
Огонь войны со временем истлеет,
Вы будете меня домой встречать.
Помогут по хозяйству Лёшка с Гришкой.
Работы в доме хватит пацанам.
(Двойняшки семилетние мальчишки
Делили труд с сестренкой пополам)....
Обложка не дошла до адресата.
Отправить не успел её солдат.
Слепая пуля в этом виновата.
Она попала в сердце наугад.


Рецензии