Путин и мужик

Шёл мужик по кукурузе,
Думать ни о чём не мог,
Был рождён мужик в Союзе
Был не стар, не одинок.

Голова с утра трещала,
Тихо было все вокруг,
Ничего не предвещало
Офигительный испуг.

Грянул гром, средь ясна неба
Вдруг разверзлись небеса
И как будто расступилась
Кукурузы полоса.

- Ничего себе картина!
Мужичек ругнулся вслух -
Путин, мать твою, машина,
Злобный испуская дух.

- Ну откуда же ты взялся
И осмыслить не успев,
В поле прямо  облажался,
Стоя, даже не присев.

Улыбнувшись, Путин скромно
Как-то сразу, наповал
Вдруг спросил: «Ну что, писатель»?
- Вижу, что не ожидал.

- Ты негодник и засранец
Зря тогда меня уел,
Ты же свой, не иностранец
Может просто …..?

Тут мужик соображая,
Что попутал берега,
Громко и не возражая
Тупо выпалил – Ага!

- Бес попутал извините,
Искуплю мол, так и так.
За слова мои простите.
Путин вербовать мастак.

- Ты про эту нашу встречу,
Непременно расскажи,
Чтоб все знали я замечу
И найду, да хоть во ржи!


На стихи Д. Быкова


Рецензии
Слушал выступление Ефремова у вас хорошая пародия получилась.Прочтите мои стихи ,,О новой карьере Путина,,

Сергей Телепнев   14.10.2020 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно.

Сергей Сударчиков   18.12.2020 19:26   Заявить о нарушении