Сердечко милое мое

Сердечко милое мое,
Золотое сердечко мое,
Ты в груди у меня,
И от этого счастлива я

Прекрасен мир, созданный Творцом,
И гимн любви поем мы с тобой,
Любуемся этой красотой,
И радостно от этого нам с тобой

В сердце моем свет и любовь,
Шлем всем людям мы любовь,
Шепчет в тишине сердечко мое,
Дарю я вам свою любовь!

Верь в счастье, дорогая,
Оно придет ко всем, родная,
Благодарим мы ключик золотой,
Волшебный он у нас с тобой

Звучит мелодия в сердце моем,
Иногда бывает грустное оно,
Все зависит от меня самой,
От настроения моего оно.

А сегодня, друзья, слышу я,
Мелодию радости в сердце моем,
Радуюсь жизни я сама,
Радуется этому и сердце мое!!!


Рецензии