Ангел мой, дорогой

Ангел мой, дорогой,
Услышь меня, мой золотой,
Без твоих бесед и мудрых советов,
Скучаю я и нуждаюсь в тебе.

Как приятно мне,
Слышать голос твой,
Ты дан мне Творцом,
Для сохранения моей души

Хочу, чтоб душа моя пела,
Песнь любви Творцу,
И песнь эта была приятна,
Дорогому нашему Творцу

Он меня любит, я знаю,
И этой любовью я дорожу,
Создатель берет меня на руки,
И колыбельную мне поет

Создатель – Творец,
Дорогой мой небесный Отец,
Тебя люблю я всей душою,
Прошу исцеления у Тебя!

Чтоб ходила я снова,
По Земле родной,
Ножками своими,
И несла всем любовь Твою

Ты любовь мне подарил,
И радостью наградил,
Руки целебными стали,
Чтоб помощь людям дарить

Через руки мои,
По милости Твоей,
Детки радужные в мир идут,
И любовь на планету нашу несут

Исцеление Ты  мне шлешь,
Радуюсь этому я и Ангелы мои,
Это счастье для нас,
Что исцелена я Тобой, Отец!!!
 
Создатель, Творец, Небесный Отец,
Я же дочь Твоя, дочь любимая,
Благодарю Тебя за мое исцеление, 
Вместе с Ангелами поем Тебе «Алиллуя»


Рецензии